Willkommen bei der Graduiertenschule Commercial Vehicle Technology

Information für Studienanfänger/innen im Wintersemester 2022/2023 - OLAT Kurs

© VCRP

Liebe Studienanfänger/innen im Masterstudiengang CVT,

Um Ihnen gezielt Informationen zu Ihrem Studium im Masterstudiengang CVT zur Verfügung stellen zu können, nutzen wir die Lernplattform OLAT.

Bitte loggen Sie sich schon einmal mit der Hilfe ihres RHRK Accounts ein und nutzen Sie dazu unbedingt die Option “Login with university account”. Sie können sich somit mit Ihrem RHRK-Account einloggen und es wird automatisch ein OLAT-Nutzerkonto erstellt. Bitte achten Sie darauf, dass in Ihrem OLAT-Account Ihre RHRK E-Mail -Adresse und keine sonstige E-Mail-Adresse hinterlegt ist.

Bitte beachten Sie: Aktuell haben Sie in der Regel noch keinen Zugriff zum OLAT-Kurs der Graduate School CVT. Sie werden automatisch von uns in der ersten Vorlesungswoche hinzugefügt. Der erstmalige Login in OLAT ist aber eine Voraussetzung dazu.

Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren (info.cvt[at]uni-kl.de).

© VCRP

Die Graduiertenschule CVT fördert die F&E-Kooperation innerhalb der Rheinland-Pfälzischen Technischen Universität Kaiserslautern-Landau (RPTU) auf dem Gebiet der Nutzfahrzeugtechnik durch ein neues Ausbildungskonzept.

Die Graduiertenschule ist bestrebt, durch die Qualifizierung von Masterstudenten und Doktoranden in enger Zusammenarbeit mit der Industrie, Exzellenz im Bereich Nutzfahrzeugtechnik zu erreichen. Ausbildung und Forschung zur Nutzfahrzeugtechnik integrieren alle wichtigen Bereiche des Produktlebenszyklus von Nutzfahrzeugen. Der etablierte Masterstudiengang CVT ist international, zweisprachig (Englisch, Deutsch), interdisziplinär sowie weltweit einzigartig und wird von der Graduiertenschule CVT organisiert und durchgeführt.

Studieninteressierte

Generelle Informationen zum Masterstudiengang CVT

Bewerberinnen & Bewerber

Informationen zur Bewerbung im Masterstudiengang CVT